首页  》 新闻快讯

新闻快讯

煤业公司到营销中心、中垠国贸调研工作

2017-12-27

12月27日,煤业公司总经理、党委书记吴向前带领煤业公司调研组对营销中心、中垠国贸进行工作调研。

调研组听取了营销中心、中垠国贸2017年各项工作任务完成情况的梳理汇报,对营贸工作取得的成绩给予了肯定。

针对2018年营贸工作的开展,吴向前强调,营销贸易工作,肩负重要职责,面对复杂的市场形势,要找准思路,积极面对,勇于担当,全面布局,通过实施一系列的举措、办法,坚定不移地确保全年目标任务完成。一要做好“三抓三拓”,抓铁路、长协客户、职工三个关键点不放松,进一步拓展市场、拓展客户、拓展产业。二要继续强化营贸协同,在科学布网设点、资源共享的基础上,保营销为主,营销贸易齐进步,实现步调一致、协同发展。三要持续深入推进十九大精神的学习宣贯,发挥大党建作用,把学习贯彻落实党的十九大精神与全面加强党的建设结合起来,与营贸各项工作的推进结合起来,加强干群思想教育,提高全员工作热情,推进营贸工作取得新成绩,为集团公司发展做出积极贡献。