首页  》新闻快讯  》

新闻快讯

营销中心召开2018 年党风建设和反腐倡廉工作会议

2018-02-24

2月14日上午,营销中心召开党风建设和反腐倡廉工作会议,总结2017年党风廉政建设工作,分析研究当前党风廉政建设形势,研究部署2018年营销中心党风廉政建设工作。

营销中心常务副主任时峰宣读《十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届三次全会、两级公司2018年党风建设和反腐倡廉工作会精神传达提纲》,纪委书记杨树密作《党风建设和反腐倡廉工作报告》。会议由党委书记孙刚主持。

孙刚在廉政党课的讲话中强调,要准确把握党和国家对全面从严治党的新部署,准确把握两级公司对反腐倡廉工作的新要求,准确把握营销中心党风建设和反腐倡廉工作面临的新形势。2018年是营销中心突破营销瓶颈、深化改革谋发展的决胜年,是营销中心党风廉政建设的提升年,要全面加强廉洁从业教育,着力增强“不想腐”的自觉性,强化规章制度执行,着力构建“不能腐”的有效机制,强化监督执纪问责,着力营造“不敢腐”的氛围环境,驰而不息纠正“四风”,着力形成作风建设新常态,实现党风廉政建设为营销中心“12456”的营销思路和“七个聚焦”的保障措施保驾护航。

会上,营销中心党委书记孙刚与参会代表签订《2018年党风建设和反腐倡廉工作目标责任书》。