首页  》新闻快讯  》

新闻快讯

营销阵线女职工举办座谈会

2018-03-09

分享感悟,体会幸福,在第108个“三八”妇女节来临之际,营销中心、中垠国贸女工委员以及各车间工会女工代表齐聚一堂,总结女工工作开展成绩,分享前进道路上的心得感悟,共同探讨如何在今后的工作中,进一步发挥巾帼建功作用,在营贸阵线上实现女性“半边天”作用。

会上,现场展览了女工读书笔记作品,并对获奖人员进行表彰。来自营贸工作各领域的先进代表,以谈读书话感悟的方式就人生成长体会、家庭幸福和谐、工作岗位发展等方面分享自己的心得体会。女工代表们共同学习“蓝图汇就春晖里、巾帼建功正当时”2018年“三八”妇女节倡议书,并纷纷表示将积极响应倡议书的号召,以培养自身学习意识、大局意识、责任意识、社会意识为目标,努力提升自身内在素养,在生活中,打造和谐的家庭与社会、家庭与工作的关系,在工作中,提高工作能力、服务发展能力、模范带头能力,坚定信念,服务营贸发展,修身立德,传承优秀家风,勇于担当,贡献巾帼智慧。