首页  》通知公告  》

通知公告

关于组织参加全省企业职工网上法律知识竞赛活动的通知

2018-03-27

各单位、各部门:

根据《关于组织参加全省企业职工网上法律知识竞赛活动的通知》(兖矿集团电传〔2018〕50号)要求,结合营销中心实际,现就组织参加全省企业职工网上法律知识竞赛活动有关事项通知如下。

一、活动时间

2018年3月26日8时至4月26日20时,为网上学法考法时间。

二、参与人员

营销中心全体在岗职工。

三、参与方式关于组织参加全省企业职工网上法律知识竞赛活动的通知

通过手机注册安装“良法APP”(登录www.qlliangfa.com或通过应用宝、360手机助手等应用商店搜索“良法”下载注册),选择进入全省企业职工网上法律知识竞赛活动,完善相关注册资料,点击“我要学习”在线学习法律知识,点击“我要参赛”在线参与竞赛答题,实时查看参赛结果。

四、工作要求

1.高度重视、精心组织。参加全省企业职工网上法律知识竞赛,是贯彻落实党的十九大精神、深化全民普法教育的重要举措,是提高职工队伍法治素养的务实之举,各单位各部门要通过多种形式激励引导广大职工参与到竞赛活动中来,努力扩大活动参与度和覆盖面。

2.强化考评、确保实效。活动结束后,各单位各部门要将组织参赛情况及个人参赛得分上报党群工作科。竞赛活动组委会将根据工作开展情况评选产生团体奖项,并在答案正确率较高参赛者中抽取产生个人奖项。营销中心将根据上级通报表彰情况对先进集体和个人进行表彰奖励。