首页  》新闻快讯  》

新闻快讯

营销中心:警示教育紧盯“关键节点”

2018-05-22

一个个鲜活的案例触目惊心,看后发人深省,给我们进行了一次心灵上的洗礼,敲响了长鸣的警钟。”5月18日,营销中心组织副科级以上党员及重点岗位人员到鲁西监狱开展实地教育,推进警示教育落到细处实处,加强对领导干部的警示教育,把“触及党员干部灵魂”作为检验警示教育效果的标准,紧盯“关键节点”和“关键少数”,筑牢“不想腐”的思想堤坝。


“不是第一次来了,可是每次走过这逼真的高墙铁窗展区,内心的震撼都无法形容。”大家表示在这里看到如此形象的牢狱生活展示,很受触动。警示教育会上两名服刑人员声泪俱下的“自白”、痛心疾首的忏悔,更是敲击着观看者的心灵。通过依托警示教育基地,开展实地学习,营销中心把警示教育融入到大家的实际感受当中,在警示教育过程中突出针对性,使教育效果最大化,强化不敢腐震慑的同时,加强人员思想道德和党性教育,引导党员干部坚定理想信念宗旨,增强不想腐的自觉,标本兼治推进廉洁务实。