首页  》新闻快讯  》

新闻快讯

营销中心举行庆七一庆祝大会

2018-07-02

为纪念中国共产党成立97周年,进一步激励广大党员不忘初心、牢记使命,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,7月1日,营销中心举办庆祝中国共产党成立97周年表彰大会,营销中心领导班子成员,各支部书记及委员,受表彰的先进集体及先进个人,以及本部驻地及驻外单位回本部休假的党员、入党积极分子齐聚一堂,共同庆祝党的生日,向伟大的党献上诚挚祝福。

营销中心主任贺敬主持大会。

会上,党员重温入党誓词,再次聆听初心召唤,不忘使命在肩。

营销中心党委书记孙刚在讲话中指出,表彰会是新一轮党建推进会、加压会,意味着新的起点再续航。营销中心广大党员干部要始终牢记自己的第一身份是党员、第一责任是奉献;始终争做信念坚定、为民谋利、勇于担当、勤政务实、清正廉洁的表率;始终坚持忠诚干净担当,为推动营销工作发展鞠躬尽瘁,同心同德,团结奋进,用“智慧+汗水”大力抢抓发展机遇,用“履职+担当”奋力破解困难挑战,用“初心+使命”全力冲刺任务目标,努力夺取2018年各项工作的全面胜利。