首页  》新闻快讯  》

新闻快讯

中垠国贸强措施重培训促进贸易新兵能力转换

2018-08-29

       8月以来,20名新入职大学生加入中垠国贸,为贸易队伍注入了新鲜血液。为切实发挥好贸易新兵的生力军作用,中垠国贸加强对新员工的教育管理,促进他们实现业务工作技能的快速飞跃。
       一是氛围上引领。党政领导第一时间召开迎新会欢迎新兵加入,介绍单位组织框架和人员梯队建设等基本情况,从宏观上引导入职员工形成贸易格局和理念。
       二是教育上强化。制定培训计划表,按工作职能排定日期,安排各业务部门负责人为新职工进行煤炭贸易、配煤管理,市场营销、财务管理等方面的培训,使他们能快速深入了解工作业务流程,促进业务能力快速提升。
       三是生活上保障。建立人员台账,摸排人员情况,组织填写工、团登记表,让新员工找到组织归属感。为新员工安排入职查体和生活住宿,解决职工后顾之忧,使他们能安心工作,促进他们开好局,起好步,迅速适应新形势,快速融入营贸队伍。