首页  》新闻快讯  》

新闻快讯

营销中心扫黑务尽求实效

2018-09-11

 

在全国上下积极开展扫黑除恶专项斗争,巩固社会稳定和长治久安大局之际,营销中心认真贯彻落实两级公司扫黑除恶专项斗争工作部署,坚持除恶务尽,务求取得实效。

 一是超前谋划造氛围。定期召开扫黑除恶专题会议,听取成员单位扫黑除恶专项斗争工作进展,安排部署下步工作任务。结合营销工作实际, 利用调度早会、政工例会等会议传达贯彻落实上级系列指示精神,切实把党的领导贯穿到扫黑除恶专项斗争全过程。

 二是未雨绸缪畅渠道。设立扫黑除恶举报电话与电子举报邮箱,在办公区域摆放宣传排版,利用LED显示屏动态播放宣传标语,向全员发放《扫黑除恶基础知识手册》,实现扫黑除恶宣传全覆盖,营造浓厚的宣传氛围。有效防范各类风险,将黑恶势力扼杀在摇篮里,增强职工群众获得感、幸福感、安全感。

 三是自查自纠防未然。坚持以职工群众为中心,发挥职工群众监督作用,全员齐上阵,坚决杜绝身边黑恶事件发生。将扫黑除恶与信访稳定和劳动争议调解结合起来,结合各部室业务职责进行全面排查,发现一例铲除一例,既有力打击震慑黑恶势力,形成压倒性态势,又有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制,实现扫黑除恶工作的全面胜利。