首页  》新闻快讯  》

新闻快讯

营销中心为单身职工架“鹊桥”当“红娘”

2018-11-12

 

为丰富青年职工的业余文化生活,解决单身青年职工交友难、婚恋难的迫切问题,11月11日,营销中心工会邀请邹城一中单身教师开展联谊活动,为单身青年职工提供了一个展示自我和收获友谊的平台。

本次联谊活动,吸引了营销中心15名单身职工和邹城一中15名单身教师参加。活动现场,随处可见的心形气球、鲜艳欲滴的玫瑰花、精致的爱心卡片让整个活动场所甜蜜味十足。




游戏环节中,在场的单身青年围坐在一起进行了简单的自我介绍,随后在“一衣带水显真情”、“在地愿为连理枝”、“真心面对面,爱是同心圆”等游戏环节中,青年人充分展示出各自的风采与技能,踊跃参与游戏、表演节目,加油声、喝彩声此起彼伏,现场洋溢着热烈欢快的青春气息。室内活动结束后,营销中心青年职工和邹城一中青年教师共同踏着冬日的暖阳,徒步环游唐王湖公园,并相互交换了联系方式,表达了希望深入交往的意愿。

据了解,营销中心工会将单身青年的婚恋问题,作为稳定职工队伍、推动中心持续健康发展的重要工作来抓。“我们将采取更多的方式,为外地来兖矿就业的高校毕业生牵线搭桥,切实关注并解决青年们的婚恋问题,让青年职工有更多的获得感和幸福感。”采访中,营销中心党委副书记、纪委书记、工会主席杨树密表示。