首页  》新闻快讯  》

新闻快讯

调度、销售党支部赴台儿庄战役纪念馆进行红色教育

2018-12-12

近日,营销中心调度、销售党支部联合组织了参观台儿庄战役纪念馆活动,全面详实的了解台儿庄战役,接受红色教育。活动由调度党支部书记带队,成员由党员、入党积极分子以及重点岗位24名人员组成。

台儿庄战役纪念馆陈列着台儿庄大战时的双方珍贵文现资料。伴随着讲解员生动的讲解,党员干部们浏览着一张张照片,品读着一句句介绍,深刻地回顾了中国军民在民族存亡的危难关头,用生命和鲜血取得台儿庄大捷的光辉历程。观看外国战地记者拍摄的珍贵记录片和参战将士访谈录及《血战台儿庄》影片,身临其境地领略了中国军队在台儿庄以阵地战迎击日军,浴血奋战,直到取得胜利的可歌可泣的历史过程。

全体党员通过追寻英雄的足迹,缅怀英烈的丰功伟绩,更加坚定了走中国特色社会主义道路的理想信念,坚信中华民族伟大复兴的梦想一定能够实现,立志要沿着先烈们的足迹,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!