首页  》新闻快讯  》

新闻快讯

营销中心:收好尾 谋好篇 起好步

2018-12-18

近日,营销中心分类别组织召开2019年科室工作汇报会,听取各科室年度工作汇报。全面做好年底各项工作收尾,统筹布局2019年全年工作。

会上,科室负责人分别从年度工作总结、存在问题、下步措施及有关建议等四个方面,逐一汇报。班子成员分别对各科室工作逐一进行评价,肯定工作成绩的同时,对下步工作提出建议和整改方向。会后,各科室针对各项建议制定整改方案,全面抓落实,形成全年工作的闭环。

当前正值营销中心上下打好年终收官决战、谋划明年高质量发展的关键时刻,此次会议的召开正是要让各部门充分认清2018年工作中存在的问题与不足,超前谋划2019年工作,克服松懈思想,保持清醒头脑,突出抓好工作重点,提升工作执行能力,以高度的责任感、决战决胜的姿态、坚强有力的举措,确保公司2018年营销考核指标的全面完成,2019年工作开好头、起好步。