首页  》新闻快讯  》

新闻快讯

营销中心组织召开2018年度党支部书记述职评议会

2018-12-28

2018年12月28日上午,营销中心组织召开2018年度党支部书记述职评议会。会议以集中述职评议方式,回顾总结今年以来各党支部书记抓基层党建工作情况,深入查找存在的问题和不足,进一步明确新一年工作思路、目标和举措。

会上,5个党支部书记以现场或视频形式进行了述职。党委领导分别对各支部书记述职情况进行了点评,肯定工作成绩,指出存在不足和努力方向,并对2019年支部工作提出要求。会上党委领导、政工部门负责人及部分党员和群众代表对各支部书记述职情况进行测评打分,评议结果将作为支部书记及支部评先树优的重要依据。

今年以来,营销中心党委扎实推进过硬党支部建设,创新实施党支部班子季度考评奖励,有效激发调动支部工作积极性。各党支部书记认真履行抓基层党建“第一责任人”的职责,创新工作方式方法,运用多种有效载体,做了大量卓有成效的工作,提升了支部工作制度化、规范化、科学化水平,为全面完成营销中心2018年各项工作目标任务提供了强有力的组织保证。