首页  》新闻快讯  》

新闻快讯

暖文化升温 营销中心员工本部员工餐厅即日启用

2019-11-11

 

11月11日,初冬的正午阳光暖,员工整齐来就餐,营销中心本部员工餐厅今天正式启用了。

对照“不忘初心、牢记使命”主题教育重点解决问题工作台账,营销中心自检自查力求各项工作进一步完善,提升中心综合服务质量,围绕如何为员工服务,如何做好销售后勤工作,了解员工所想所需,重视餐厅服务对于营销工作的促进保障作用,实现中心“暖文化”氛围升温。


营销中心在全员范围内以改善就餐环境、提高饭菜质量、提升服务水平为主要目标开展问卷调查,了解员工对用餐环境、菜品质量、以及用餐服务等方面的要求,立足中心本部工作环境紧凑、工作时间紧张的实际,因地制宜做好餐厅硬件配套设施、餐厅管理制度、饮食卫生质量等方面的工作,做到为员工服务“硬件软件”两手抓。员工餐厅的投入使用,是营销中心综合形象工作的一次优化和变革。