首页  》新闻快讯  》

新闻快讯

营销中心:坚持营销与党建并重 大力推进支部工作发展

2020-01-13

12月23日,营销中心召开2019年度党支部书记述职评议会。围绕履行党建工作责任、党风廉政建设、意识形态工作等年度重点工作开展支部工作现场述职,在总结2019年工作的基础上提出了中心下一步支部建设的努力方向。

营销中心机关支部、销售支部、调度支部、驻矿支部、西北一支部、西北二支部、西北党总支的书记汇报了2019年工作亮点特色,综合办公室、党委组织科、党群工作科则结合各自职能,对支部下一步工作讲建议、提要求。

营销中心党委副书记、纪委书记、工会主席郭培全主持会议,并宣读营销中心党委2019年工作总结和2020年工作意见。

围绕如何实现营销与党建兼顾并举,营销中心党委书记杨树密要求2020年中心各支部要有认清责任目标做好党建工作,要抓政治生活建设做好支部工作,要有的放矢全面加强过硬党支部建设,要立足十九届四中全会深入学习提高党建水平,要抓好五个三年提升工程全面推进支部各项工作开展。