首页  》新闻快讯  》

新闻快讯

营销中心:全员转作风树新风 助推营销工作赶超发展

2020-01-13

近日,营销中心围绕重点工作落实情况、改革措施推进实效、营销服务水平提高、工作担当氛围营造等方面,按照《“转作风、树新风、助推工作落实年活动”实施方案》要求,对中心各科室2019年下半年工作开展情况进行考评。

考评工作从工作作风、工作任务、服务满意度评价三个方面着手,分机关科室、驻矿销售科、驻外办事处、西北分公司四个序列进行排名,立足全年工作目标任务,着重抓住影响工作落实的重点环节、重要岗位和突出问题,整治工作过程中存在的不良风气和不正之风,打通影响工作效率的“中梗阻”。“转、树、助”活动旨在通过转变工作作风,实现人员综合工作水平提升,在作风建设上有新进步,在履行职责、推动工作上有新突破,在大局意识上有新的转变,在工作效率上有新的提高,真正营造积极向上、务实高效、锐意进取的工作风气。