首页  》新闻快讯  》

新闻快讯

兖矿国贸党委书记、总经理贺敬到营销中心参加基层联系点支部党员大会

2020-05-21

5月20日,国贸公司党委书记、总经理贺敬来到营销中心调度党支部,以普通党员身份参加支部党员大会。

营销中心党委书记、主任陶书汇报了营销中心近期工作推进情况。中心调度党支部书记陈湘宁介绍了调度支部建设、煤炭调度发运等情况。调度支部支委以及3名普通党员结合自身岗位围绕工作、学习、生活中等方面,谈体会、谈认识、提意见。

贺敬同志认真听取与会党员的发言讨论,强调指出:一要突出政治建设,严格贯彻落实“三会一课” 制度,进一步加强党员学习,学深、学细、学实,增强党支部政治功能和战斗堡垒作用发挥。二要培养年轻优秀的新生力量充实党员队伍,通过严格的组织生活和工作实践,提升党员党性锻炼和党性修养,在营销工作中充分发挥党员榜样力量彰显党员先锋本色。三要继续做好过硬党支部建设工作,发挥党支部引领带头作用,增强营销队伍适应新形势发展的能力,提高营销工作综合竞争力。