首页  》新闻快讯  》

新闻快讯

驻矿党支部开展“我来讲党课”活动喜迎建党99周年

2020-06-30

回顾党的光辉历程,展望基层美好前景。6月24日,在全国上下喜迎建党99周年之际,营销中心驻矿党支部积极落实上级党委“我来讲党课”要求,从巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、更好发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用、创建过硬支部建设的角度,专门组织一堂专题党课,号召全体党员积极投身营销保产保效攻坚战工作中,以优异的成绩向建党99周年献礼。

驻矿党支部从党中央历来高度重视基层党组织建设、党的十八大以来不断加强国有企业党的建设、公司创建过硬党支部最新要求等方面,全面阐述加强基层党组织建设的重要意义,从学习型、效益型、创新型、先锋型、廉洁型、暖心型六个方面提出创建过硬党支部的打算,从发挥党支部的战斗堡垒作用、干部的担当作为作用、党员的先锋模范作用、职工群众的主人翁作用四个方面做了全面发动,号召广大党员群众以创建过硬党支部为契机,努力出更加优异的成绩。

营销中心分管领导以普通党员的身份参加活动。从分管工作的角度,单独上了一堂生动的党课,全面回顾了党的光辉历程,系统阐述了加强国有企业党建工作的重要意义,提出创建过硬党支部的殷切希望,发出了为煤炭营销高质量发展提供强大动力的号召。

驻矿党支部广大党员纷纷表示,一定会弘扬党的优良传统,坚决落实上级各项指示,充分发挥好模范带头作用,积极争创过硬党支部,不辜负组织的信任和重托,以新的更大成绩,为党旗添光彩。