首页  》新闻快讯  》

新闻快讯

凝心聚力谋发展,攻坚克难谱新篇 营销中心召开二届三次“双代会”

2021-01-21

1月21日,在庄严的国歌声中,营销中心二届三次“双代会”暨2021年度工作会在中心北四楼会议室隆重开幕。营销中心职工代表、工会会员代表、列席代表肩负中心员工重托,凝聚合力、克难攻坚、共同谋划营销中心2021年度发展之路。

这是一次总结成绩、凝心聚力的大会。营销中心党委书记,主任陶书在行政工作报告中指出,2020年,面对新冠肺炎疫情冲击、煤炭市场剧烈震荡、钢焦产业结构调整等困难挑战,中心各级组织认真落实公司决策部署,以能源集团联合重组为契机,以重点工作落实落地为抓手,紧紧围绕“讲大局、聚合力、保稳定、促发展”要求,主动担当作为,科学精准施策,承压奋进攻坚,总体工作保持逆势稳健发展的态势。

这是一次承前启后、继往开来的大会,2021年是我国“十四五”规划开局之年,是能源集团立足新起点、把握新机遇、实现新发展的起步年,也是营销中心全面深化智慧营销、实现高质量发展的关键年,营销新征程孕育新希望,新年新开局要有新作为,中心上下将牢记“幸福都是奋斗出来”的激励,秉持坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力、求真务实的作风,团结一致、攻坚克难、锐意进取、开拓创新,努力夺取2021年各项工作任务的全面胜利。

营销中心常务副主任时峰主持大会,党委副书记、纪委书记、工会负责人郭培全作《工会工作报告》,副主任岳良宣读《关于加强2021年安全营销工作的决定》,总会计师康龙宣读《2021年经济工作意见》。会上圆满完成营销中心2021年《集体合同》、《女职工权益保护专项集体合同》、《工资集体协商协议》、《安全经营责任书》、《信访稳定责任书》的签订工作。同时,为落实防疫工作要求,此次双代会,营销中心采取一个主会场,四个分会的设置,分会场以视频方式参会,并严格做好测温登记等工作,确保人员安全健康。