首页  》新闻快讯  》

新闻快讯

营销中心举办法务、合同及风险管理培训

2021-06-28

6月18日,营销中心结合业务实际,从合同的各个环节、合同常见风险点击防控、合同权利义务终止等方面着手,开展法务、合同及风险管理培训。

本次培训采取专题讲授、实操分析等方式进行授课讲解。邀请煤业公司常年法律顾问泰和泰律师事务所袁德强律师和王盈律师进行现场授课,培训课题为《合同全过程的法律风险防控》,旨在进一步规范营销中心合同及风险管理流程,促进营销中心合同管理人员、风险管理人员及业务人员风险管控能力和业务素质的提升。

中心党委副书记、纪委书记郭培全和总会计师康龙在培训上讲话,强调法务、合同及风险管理对营销中心自产煤销售业务的重要意义。中心相关部门及单位负责人、合同管理人员、风险管理人员及业务人员共计90余人参加培训。

2021年上半年,面对煤炭市场异常波动、矿井产能供应受限、增储保供任务艰巨等多重压力挑战,营销中心认真贯彻落实两级公司各项决策部署,坚持“事前防范、事中管控、事后补救”的工作原则,紧抓公司自产煤销售业务,外提服务质量创效益,内抓精益管理降成本,整体工作保持良好发展态势。