您现在的位置:

最新消息

营销中心添置便捷公用自行车

2017-04-06

六辆新添自行车,只需办理登记手续就可以借用,骑着去集团公司办事,去临近单位对接工作,省油方便、绿色环保,这是营销中心最新的“便民公用自行车”。

设置公用自行车,首先是营销中心配合规范公车使用的一项举措。集团公司下发《关于迅速观察落实省委第十巡视组边巡边改工作要求的实施意见》之后,营销中心党委迅速成立边巡边改领导小组以及5个专项整改小组,其中针对部分领导干部乘坐超标车和继续坐公车领取车补的问题,中心副书记郭宏伟牵头,综合办公室负责,查找问题理清责任,对照严格管理营销中心公车使用。其次,使用公用自行车出行办公,一方面既符合缩减办公开支节约公车使用的要求,另一方面,倡导了绿色出行,也方便了不享受车补的员工外出办公,实则为一项利民环保的措施。小小自行车展示的是营销中心将整改问题的问题落实到实际的决心,也是人性化管理贯彻绿色环保理念的体现。(张牧)