您现在的位置:

最新消息

营销中心举办“讲述青春故事.分享成长感悟”分享成长会

2017-05-09

展现青年“奋斗青春最美丽”的蓬勃生机,讲述最真实的故事,朴实的心情,展现营贸工作阵线上的年轻一代成长的青春故事会,425日,16名来自营贸工作不同岗位、不同性格、不同经历的青年人站上了舞台,讲述他们的人生感悟,分享他们极具个性的青春梦想和主张。

从驻外销售、办公室文秘,从调度一线到营销人员,这些在成长路上刻有爱企、奋进、创新、奉献印记的优秀青年代表讲述的是进步与自我鼓励交织的前进道路,是人生角色的转换、责任的承担,是青涩的学生如何在工作中蜕变为营贸大军的一员。有努力付出逐渐成为兖矿这片“沃土”中茁壮成长的优秀青年代表,深情感怀兖矿的培养之后,是更高远的努力目标和回馈兖矿的决心。有冲破逆境心有感悟的坚持,相信青年拥有抓住机遇的时间和机会,更要时刻怀着准备开始新征程的希望。有青春阶段已经硕果累累却依旧不改奉献奋斗热情的“年轻前辈”,拼搏的年少是锲而不舍继续奋斗的基础。16名分享青春成长的“故事人”讲述着追梦者的激情、建设者的实干、责任者的担当、志愿者的奉献和奋斗者的坚韧,传递着积极向上的青春正能量。(张牧)