您现在的位置:

最新消息

营销中心、中垠国贸举行“暖心营贸.温馨家园”暖心志愿服务活动启动仪式

2017-06-22

516日上午,营销中心、中垠国贸举行暖心志愿服务活动启动仪式,进一步推进“暖心营贸•温馨家园”暖心志愿服务活动深入开展,保“前方工作舒心、后方家庭放心”暖心志愿服务工作目标的有效落实。

五月骄阳下,营贸暖心志愿服务队伍齐聚一起,共同学习《营销中心、中垠国贸“暖心营贸·温馨家园”暖心志愿服务实施意见》,总结前期活动开展经验,宣誓履行暖心志愿者义务,郑重承诺在工作生活中时时刻刻践行暖心志愿活动要求。成立应急救援、普法维权、心理咨询三个服务站并举行授旗仪式,完善营贸暖心志愿活动的站点建设、队伍建设等“五项制度体系建设”,针对营贸工作特点,结合驻外工作实际,进一步开展人性化、个性化帮扶服务,丰富服务内容,创新服务载体,整合调动各方资源,让“我为人人,人人为我”、“守望相助、温暖和谐”的大家庭氛围持续发挥作用,凝聚起更多克难攻坚、度危求进的正能量,促进营贸事业健康协调新发展。(张牧)